Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Большое печенье с шоколадной начинкой

Ингредиенты:

Сливочное масло к. т. — 100 г
Коричневый сахар — 90 г
Ванильный экстракт — по вкусу
Куриное яйцо — 1 шт.
Пшеничная мука — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Пищевая сода — 0,5 ч. л.
Шоколад (измельченный) — 100 г
Шоколадно–ореховая паста — 100 г

Приготовление:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром и экстрактом добела. Продолжая взбивать, введите яйцо.
2. Смешайте соль, муку и соду. Введите частями сухую смесь в масляную и тщательно перемешайте. Добавьте в тесто шоколада и перемешайте.
3. Подогрейте в СВЧ шоколадную пасту в течение 30 секунд. Выложите в форму, застеленную пергаментом, половину теста. Распределите шоколадную пасту. Распределите сверху оставшееся тесто.
4. Украсьте поверхность печенья оставшимся шоколадом. Выпекайте при 175°С 20 минут. Накройте форму фольгой и верните в духовку еще на 5 минут.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon
#десерты@bon
Большое печенье с шоколадной начинкой.Ингредиенты:Сливочное масло к. т. — 100 гКоричневый сахар — 90 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх