Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Суп–пюре с белыми грибами

Ингредиенты:

Морковь — 1 шт.
Грибы — 300 г
Лук — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Сливки — 500 мл
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу
Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Грибы нарезать и отварить 20 минут (время варки зависит от того, какие у вас грибы).
2. Морковь и картофель нарезать кубиками, добавить к грибам и варить со специями до готовности (пока овощи не станут мягкими).
3. Достать готовые овощи из бульона, измельчить в блендере. Влить сливки.
4. Влить бульон от овощей по своему вкусу и желаемой консистенции супа.
5. Измельчить лук и чеснок. Пассеровать на сковороде и добавить к супу, проварить около 10 минут. Суп готов! Подавать его горячим со свежим хлебом, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

#супы@bon
Суп–пюре с белыми грибами.Ингредиенты:Морковь — 1 шт.Грибы — 300 гЛук — 1 шт.Картофель — 2 шт.Сливки ...
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Олег Олег
300 граммов грибов для семьи со здоровыми желудками - это нормальное количество. А кто лишён возможности употреблять грибы из-за гастритов, может на кофемолке перемолоть сушёные грибы и добавить щепоточку в такой суп. Вреда для ЗДОРОВЬЯ Вы не нанесёте, а грибного супа поедите.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх