Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Домашнее арахисовое масло

Ингредиенты:

Арахис — 250-300 г
Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л.
Сахар, мёд или другой подсластитель — 1-2 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Отправляем арахис в блендер и измельчаем в крошку.
2. Добавляем соль, сахар и масло, снова измельчаем. Взбиваем до тех пор, пока масса не станет однородной и клейкой.
3. Перекладываем арахисовое масло в чистую банку с крышкой и храним не более месяца.
Совет: арахис можно предварительно обжарить в духовке в течение 10 минут при температуре 180 °С. Засчет этого вкус будет более ярким, а консистенция пасты более кремообразной.

Приятного аппетита!

#десерты@swtnflour
Домашнее арахисовое масло.Ингредиенты:Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Виктория Виктория
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх