Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Запеченная форель

Ингредиенты:

Форель — 1,2 кг
Масло сливочное — 100 г
Лук-шалот — 70 г
Чеснок — 2 зубчика
Специи — по вкусу
Лимон — 1 шт.

Готовка:

1. Духовку нагрейте до 230°C. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
2. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру 1 лимона и выдавленный чеснок. Через 1 минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите.
3. Сверху выложите обжаренную смесь.
4. Отправьте выпекаться на 15–20 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте зеленью по желанию и подавайте с гарниром из овощей.

Приятного аппетита!

#рыба@bon
Запеченная форель.Ингредиенты:Форель — 1,2 кгМасло сливочное — 100 гЛук-шалот — 70 гЧеснок — 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх