Запеченная форель
Ингредиенты:
Форель — 1,2 кг
Масло сливочное — 100 г
Лук-шалот — 70 г
Чеснок — 2 зубчика
Специи — по вкусу
Лимон — 1 шт.
Готовка:
1. Духовку нагрейте до 230°C. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
2. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру 1 лимона и выдавленный чеснок. Через 1 минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите.
3. Сверху выложите обжаренную смесь.
4. Отправьте выпекаться на 15–20 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте зеленью по желанию и подавайте с гарниром из овощей.
Приятного аппетита!
#рыба@bon
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit | Лучшие рецепты
/
Запеченная форель
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 31 отзыв
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 824 352 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: В эльфийском стиле
Лучшие публикации