Ингредиенты:
Рис — 135 г
Молоко — 1 л
Сахар коричневый — 2 ст. л.
Сливки — 100 г
Приготовление:
1. Высыпаем рис в миску и промываем его водой. Складываем в небольшое сито и оставляем стекать.
2. В кастрюле кипятим молоко и высыпаем вариться рис. Когда молоко снова закипит, приправляем кашу солью и перцем. Варим рис, пока он не станет мягким, постепенно, если нужно, доливаем молоко и помешиваем кашу.
3. Сваренную готовую кашу приправляем маслом или сливками, а украшать можно медом, кокосовыми стружками, коричневым сахаром.
Приятного аппетита!
Источник рецепта:
#завтрак@bon
Следующая запись: Любишь гранат - жми
Лучшие публикации