Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Виноградный манник

Ингредиенты:

Пахта или кефир — 200 г
Марципан — 70-100 г
Виноград без косточек — 100-150 г
Манка — 200-250 г
Яйца — 1-2 шт.
Сода пищевая — щепотка
Цедра лимона
Сахар — 50-100 г
Растительное масло — 50 г

Для подачи:

Сахарная пудра

Приготовление:

1. Яйцо(а) взбить с сахаром в пышную пену, добавить пахту, соду, перемешать.
2. Всыпать манку, добавить масло, марципан кусочками и ягоды винограда. Перемешать все лопаткой.
3. Духовой шкаф разогреть до 170-180 °C.
4. Форму покрыть слоем манки. Выложить тесто и выпекать до золотистой корочки, примерно 20-30 минут.
5. Дать остыть маннику, посыпать сверху по вкусу сахарной пудрой.
6. Подавать к молоку, чаю или кофе.

Источник рецепта - surrealistichnay.blogspot.com/2014/11/bl...st_18.html

Приятного аппетита!

#выпечка@bon
Виноградный манник.Ингредиенты:Пахта или кефир — 200 гМарципан — 70-100 г Виноград без косточек — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится14
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Наверх