Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Солянка по-грузински

Ингредиенты:

Свинина — 350 г
Помидор — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Красный перец — 0,5 шт.
Желтый перец — 0,5 шт.
Соленые огурцы — 2 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Чеснок — 3 больших зубчика
Хмели-сунели — 0,5 ст. л.
Зелень кинзы — опционально
Свежая петрушка — — опционально
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Свинину нарезать кубиками, обжарить на сале (срезанном с мяса), посолить, поперчить.
2. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Если семена крупные, то удалить их.
3. Огурцы залить рассолом и прокипятить в течение 10 минут.
4. Лук, перец, помидор нарезать кубиками.
5. В мясо добавить нарезанные овощи, томатную пасту, огурцы (вместе с рассолом), хмели-сунели, накрыть крышкой, потушить в течение 15 минут.
6. К мясу добавить раздавленный чеснок, посыпать зеленью, выключить огонь.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Солянка по-грузински.Ингредиенты:Свинина — 350 гПомидор — 1 шт.Луковица — 1 шт.Красный перец — 0,5 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх