Здесь выдают
ставки
ставки

Вяленое мясо джерки
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Яблочный уксус — стак.
Вода — стак.
Сахар — 1 ч. л.
Рыбный соус — 1 ч. л.
Дижонская горчица — 1 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Сушеный чеснок — 1 ч. л.
Кунжутное масло — 1 ст. л.
Табаско — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо замораживаем в течение 1-1,5 часов, после чего нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон.
2. Смешиваем ингредиенты для маринада, кладем в маринад мясо и оставляем в холодильнике на 12 часов.
3. Выкладываем мясо на решетку, размещенную поверх противня, и ставим сушиться в духовке 3 часа при 80 °С.
4. Переворачиваем куски на другую сторону и подсушиваем еще 3 часа.
5. Готовые джерки остужаем при комнатной температуре и храним в герметичном контейнере.
Приятного аппетита!
#закуски@bon
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Яблочный уксус — стак.
Вода — стак.
Сахар — 1 ч. л.
Рыбный соус — 1 ч. л.
Дижонская горчица — 1 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Сушеный чеснок — 1 ч. л.
Кунжутное масло — 1 ст. л.
Табаско — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо замораживаем в течение 1-1,5 часов, после чего нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон.
2. Смешиваем ингредиенты для маринада, кладем в маринад мясо и оставляем в холодильнике на 12 часов.
3. Выкладываем мясо на решетку, размещенную поверх противня, и ставим сушиться в духовке 3 часа при 80 °С.
4. Переворачиваем куски на другую сторону и подсушиваем еще 3 часа.
5. Готовые джерки остужаем при комнатной температуре и храним в герметичном контейнере.
Приятного аппетита!
#закуски@bon
Следующая запись: Пончики — обожаю! #foodporn@bon
Лучшие публикации