Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат с кальмарами и нутом

Ингредиенты:

Кальмар — 500 г
Нут — 200 г
Салат — 200 г
Цукини — 200 г
Лимон — 40 г
Оливковое масло — 40 мл
Перец чили — по вкусу
Копченая паприка — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Мелких кальмаров выпотрошить и снять шкурку.
2. Порезать колечками. Разогреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла, покрошить туда свежий или сушеный перец чили, щепотку копченой паприки и положить кольца кальмара.
3. Обжарить на сильном огне 2 минуты. Снять с огня, посолить.
4. Цукини помыть и нарезать тонкими полосками.
5. Нут отварить заранее или использовать консервированный.
6. Сложить в салатник вымытый и обсушенный микс салатных листьев, цукини, нут и кольца кальмаров.
7. В сковороду, где они жарились, выдавить сок лимона, посолить и вылить остальное оливковое масло. Перемешать и заправить салат. Сразу подавать.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#салаты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх