Горячие бутерброды веером
Ингредиенты:
Хлеб белый — 250 г
Колбаса сервелат — 250 г
Сыр твердый — 130 г
Помидор свежий — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем колбасу. Аналогичным образом нарезаем помидоры. Трем сыр на крупной терке. Мажем масло на хлеб тонким равномерным слоем. Выкладываем хлеб в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Между ломтиками хлеба вставляем кружочек колбасы и помидора.
2. В стакане вилкой смешиваем молоко и яйцо. В смесь добавляем немного соли и перца. Выливаем смесь на заготовки. Сверху бутерброды присыпаем сыром.
3. Помещаем в разогретую заранее духовку на 10-15 минут, пока не расплавится сыр. Безумно вкусные бутерброды готовы.
Приятного аппетита!
#закуски@bon
#завтрак@bon
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Свадебный торт
Лучшие публикации