Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сырники "Ромашки"

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 4–5 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Мука — 80–100 г
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — для жарки

Приготовление:

1. Творог или разминаем вилкой, или пробиваем блендером, или протираем через сито.
2. Добавляем яйца (или желтки), сахар, ванильный сахар и соль.
3. Все хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем муку. Перемешиваем.
4. Смоченной в воде ложкой набираем немного творожной массы. Обваливаем в муке. Стряхиваем излишки муки и формируем сырник.
5. В сковороде разогреваем немного растительного масла, выкладываем сырники. Накрываем крышкой и обжариваем на слабом огне до готовности.
6. На блюдо кладем бумажное полотенце и выкладываем готовые сырники, чтобы стекло лишнее масло.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Надежда Рахманова

#завтрак@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх