Сырники "Ромашки"
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 4–5 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Мука — 80–100 г
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Творог или разминаем вилкой, или пробиваем блендером, или протираем через сито.
2. Добавляем яйца (или желтки), сахар, ванильный сахар и соль.
3. Все хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем муку. Перемешиваем.
4. Смоченной в воде ложкой набираем немного творожной массы. Обваливаем в муке. Стряхиваем излишки муки и формируем сырник.
5. В сковороде разогреваем немного растительного масла, выкладываем сырники. Накрываем крышкой и обжариваем на слабом огне до готовности.
6. На блюдо кладем бумажное полотенце и выкладываем готовые сырники, чтобы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Надежда Рахманова
#завтрак@bon
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Съедобные портреты персонажей Диснея
Лучшие публикации