Здесь выдают
ставки
ставки

Шоколадные листья для украшения выпечки
Нежные и вкусные шоколадные листики отлично подходят для декора любого чизкейка, тортика или капкейка. А можно съесть их просто так!
Если вы хотите украшения разных цветов, то используйте белый, черный и молочный шоколад. Их можно смешать для получения особого оттенка.
Ингредиенты:
Шоколад — 200 г
Чистые листья — 10-15 шт.
Кулинарная лопатка — 1 шт.
Кулинарная кисть — 1 шт.
Приготовление:
1. Листья промыть и просушить.
2. Растопить шоколад. Для этого поломать шоколадку и поместить в миску. Миску поместить в кастрюлю с водой, нагретой до 45 °С. Перемешать шоколад лопаткой. Через некоторое время он полностью растает.
3. Нанести шоколад не очень толстым слоем на внутреннюю поверхность листьев. Лучше всего наносить в два тонких слоя — так шоколад не поломается при отделении, но будет выглядеть изящно. Отправить в холодильник на 1 час.
4. Отделить листья от шоколада, потянув легко за край листка. Листики легко тают в руках, поэтому действовать нужно быстро и аккуратно.
Приятного аппетита!
#десерты@bon
Нежные и вкусные шоколадные листики отлично подходят для декора любого чизкейка, тортика или капкейка. А можно съесть их просто так!
Если вы хотите украшения разных цветов, то используйте белый, черный и молочный шоколад. Их можно смешать для получения особого оттенка.
Ингредиенты:
Шоколад — 200 г
Чистые листья — 10-15 шт.
Кулинарная лопатка — 1 шт.
Кулинарная кисть — 1 шт.
Приготовление:
1. Листья промыть и просушить.
2. Растопить шоколад. Для этого поломать шоколадку и поместить в миску. Миску поместить в кастрюлю с водой, нагретой до 45 °С. Перемешать шоколад лопаткой. Через некоторое время он полностью растает.
3. Нанести шоколад не очень толстым слоем на внутреннюю поверхность листьев. Лучше всего наносить в два тонких слоя — так шоколад не поломается при отделении, но будет выглядеть изящно. Отправить в холодильник на 1 час.
4. Отделить листья от шоколада, потянув легко за край листка. Листики легко тают в руках, поэтому действовать нужно быстро и аккуратно.
Приятного аппетита!
#десерты@bon

Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации