Ингредиенты:
Куриный фарш — 600 г
Сыр — 200 г
Сливочное масло комнатной температуры — 180 г
Чеснок — 3 зубчика
Панировочные сухари — 7 ст. л.
Соль, перец, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Куриный фарш посолите, поперчите и хорошо перемешайте, можно добавить любые специи для мяса.
2. Чтобы приготовить начинку, натрите сыр на мелкой терке. Зелень вымойте и мелко порубите. Чеснок продавите через чеснокодавилку. Смешайте сливочное масло, чеснок, сыр, зелень, слегка посолите и перемешайте. Сформируйте из начинки небольшие овальчики, выложите их на тарелку и поставьте в морозильную камеру на 10 минут, чтобы они хорошо держали форму. Из фарша сформируйте лепешку, положите на нее сырный овал и соедините края фарша так, чтобы начинка оказалась точно посередине.
3. Котлеты обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Затем переложите котлеты в форму для запекания и отправьте ее в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
Источник рецепта:
#горячее@bon
Следующая запись: Доработка мангала. Гениально, не правда ли?)
Лучшие публикации