Ингредиенты:
Курица — 1,5 кг
Шампиньоны ( или др. грибы) — 300 г
Сметана — 400 г
Соль, перец, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу помыть, обсушить и разрезать на кусочки. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу (у меня кориандр и перец чили). Выложить их на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
2. Грибы почистить, нарезать пластинами и добавить к курице. Перемешать, накрыть крышкой и жарить на небольшом огне 20 минут. Затем добавляем сметану и тушим до готовности курицы, примерно 20–30 минут. Зелень мелко крошим и посыпаем курицу при подаче.
Источник рецепта:
#горячее@bon
Следующая запись: 6 фотографий, на которых еда выглядит неотразимо
Лучшие публикации