Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Картошечка по-деревенски с красной рыбкой

Ингредиенты:

Картофель — 450 г
Любая копченая рыба — 200 г
Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Петрушка — 1 пучок
Мята — 1 пучок
Сок лимона — 1/2 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Паприка — 1/2 ч. л.
Черный перец — 1/2 ч. л.
Оливковое масло — 5 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель крупно порезать, выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом и поставить в духовку, разогретую до 250 °C, на 20 минут.
2. Пока картофель запекается, приготовить соус. Листья мяты и петрушки мелко порезать, добавить оливковое масло, лимонный сок, сахар, паприку и посолить. Измельчить полученную массу при помощи блендера.
3. Добавить полученный соус к картофелю и поставить в духовку еще на 5-7 минут.
4. Рыбу порезать на небольшие кусочки и выложить поверх картошки. Поставить в духовку еще на 5 минут.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх