Здесь выдают
ставки
ставки

Картофельные шарики
Ингредиенты:
Ломтики бекона (измельченные) — 4 шт.
Картофельное пюре — 800 г
Пармезан (тертый) — 200 г
Зеленый лук (измельченный) — по вкусу
Панировочные сухари — 300 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Соль — по вкусу
Кайенский перец — по вкусу
Растительное масло (для фритюра) — 500 мл
Приготовление:
1. Обжарьте бекон на раскаленной сковороде (4–6 минут).
2. Выложите бекон на бумажные полотенца.
3. Соедините пюре, сыр, лук, бекон, посолите, поперчите и перемешайте.
4. Сформируйте из массы небольшие шарики.
5. Обмакните в предварительно взбитые яйца и обваляйте в сухарях.
6. Обжарьте шарики в течение 2–3 минут в раскаленном масле.
7. Выкладывайте готовые шарики на бумажные полотенца. Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!
#закуски@bon
Ингредиенты:
Ломтики бекона (измельченные) — 4 шт.
Картофельное пюре — 800 г
Пармезан (тертый) — 200 г
Зеленый лук (измельченный) — по вкусу
Панировочные сухари — 300 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Соль — по вкусу
Кайенский перец — по вкусу
Растительное масло (для фритюра) — 500 мл
Приготовление:
1. Обжарьте бекон на раскаленной сковороде (4–6 минут).
2. Выложите бекон на бумажные полотенца.
3. Соедините пюре, сыр, лук, бекон, посолите, поперчите и перемешайте.
4. Сформируйте из массы небольшие шарики.
5. Обмакните в предварительно взбитые яйца и обваляйте в сухарях.
6. Обжарьте шарики в течение 2–3 минут в раскаленном масле.
7. Выкладывайте готовые шарики на бумажные полотенца. Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!
#закуски@bon

Следующая запись: Щавелевый суп
Лучшие публикации