Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Лосось на пару

Ингредиенты:

Лосось (комнатной температуры) — 200 г
Шпинат — 200 г
Чеснок — 2
Сок лимона — по вкусу

Приготовление:

1. Поместите лосося в пароварку на 14–15 минут (подстелите лист пергамента, чтобы рыба не прилипала).
2. Измельчите чеснок. Обжарьте слегка чеснок на сковороде и добавьте шпинат. Немного прогрейте все вместе и снимите с огня, заправьте соком лимона. Подавайте лосося на шпинатной подушке.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Лосось на пару.Ингредиенты:Лосось (комнатной температуры) — 200 гШпинат — 200 гЧеснок — 2Сок лимона ...
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх