Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Куриные наггетсы

Ингредиенты на 4 порции:

Грудки куриные — 2 шт. (или 4 филе)
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 0,5 ст.
Панировочные сухари — 1 стакан
Мука — 2 ст. л.
Соль и приправы — по вкусу

Приготовление:

1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
3. Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
4. Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

Приятного аппетита!

Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#закуски@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 83 отзыва
Нравится82
Поделитесь записью с друзьями
Lara Lara
Наверх