Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Вареники с вишнями

Ингредиенты:

Мука — 2 стак.
Соль — ч. л.
Горячая вода — 1 стак.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Замороженная вишня (б/к) — 600 г
Сахар — 4 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Сметана — для подачи

Приготовление:

1. В глубокую емкость просейте муку, предварительно смешанную с солью. Влейте горячую воду, затем добавьте размягченное сливочное масло и сметану. Вымесите эластичное тесто и разделите его на три части, заверните каждую в пищевую пленку.
2. Предварительно размороженную вишню процедите (сок сохраните) и смешайте в глубокой емкости с сахаром и крахмалом.
3. Раскатайте тесто в тонкий пласт. С помощью стакана вырежьте из теста кружочки (диаметром примерно 5 см), выложите на каждый кружок небольшое количество начинки и защипните края.
4. Отварите вареники в кипящей воде до готовности (после того, как всплывут - еще 3-4 минуты).
5. Подавайте блюдо порционно, в качестве соуса используйте сметану (по желанию можно предварительно смешать сметану с вишневым соком, оставшимся после разморозки ягод).

Приятного аппетита!
Вареники с вишнями.Ингредиенты:Мука — 2 стак.Соль — ч. л.Горячая вода — 1 стак.Сливочное масло — 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
обожаю!....
Наталья Наталья

Следующая запись: #юмор@swtnflour

Лучшие публикации
Наверх