Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Авторский коктейль “Пур-пур”

Ингредиенты:

Бехеровка, настоянная на синем чае анчан — 50 мл
Грейпфрутовый кордиал — 25 мл
Лилле Блан — 25 мл
Лед — на глаз

Приготовление:

1. Охладите бокал с помощью льда.
2. Влейте все ингредиенты в сосуд для смешивания, заполненный льдом.
3. Перемешайте.
4. Перелейте в бокал и подавайте.

#напитки@bon
Авторский коктейль “Пур-пур”.Ингредиенты:Бехеровка, настоянная на синем чае анчан — 50 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #foodporn@bon

Лучшие публикации
Наверх