Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пряные сырные палочки

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 1 лист
Большое яйцо — 1 шт.
Вода — 1 ст. л.
Красный перец — 1 щепотка
Сухой порошок горчицы — ч. л.
Тертый сыр — 150 г
Нарубленный тимьян — 2 ч. л.
Нарубленный розмарин — 2 ч. л.
Соль — ч. л.

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 190 °C. 2 противня застелите бумагой для выпечки. Тонко раскатайте тесто в квадрат.
2. В маленькой миске взбейте венчиком яйцо, воду, перец и горчицу. Этой смесью смажьте тесто по всей поверхности.
3. Равномерно присыпьте сверху тертый сыр, смешанную зелень и соль. Слегка прижмите начинку.
4. Нарежьте тесто на неширокие полоски и каждую затем скрутите. Переложите все на противни и выпекайте 10-15 минут до светло-золотистой корочки. Переверните палочки и выпекайте еще 3-5 минут до золотисто-коричневого цвета. Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!

#закуски@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх