Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Барбекю соус из печеных перцев и моркови с табаско

Идеальное дополнение к мясу или рыбе
Ингредиенты:

Морковь — 1 шт.
Болгарский перец — 3 шт.
Табаско — 2-3 ч. л.
Чеснок — 4 зубчика
Соевый соус — 1 ч. л.
Молотый тмин — 1 ч. л.
Сухой орегано — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Вымытые и очищенные овощи уложить на решетку и запечь.
2. Теперь их нужно пюрировать до получения однородной массы. Сделать это можно блендером или вилкой, если вам больше нравятся кусочки овощей в готовом соусе.
3. Добавить специи и чеснок, хорошо перемешать. Соус готов! При желании можно также включить в рецепт печеные баклажаны и томаты.

Если вы хотите сохранить ваш соус надолго, после приготовления переложите его в заранее простерилизованные банки.

Приятного аппетита!

#соусы@bon
Барбекю соус из печеных перцев и моркови с табаско.Идеальное дополнение к мясу или ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх