Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Фруктовые полосочки

Ингредиенты:

Сливочное масло — 125 г
Сметана — 125 г
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 250 г
Ваниль — по вкусу
Цедра лимона или апельсина — по желанию

Отдельно:

Повидло (для начинки) — 150-200 г
Сахарная пудра (для присыпки) — по вкусу

Приготовление:

1. Взбейте мягкое масло с сахаром, ванилью и сметаной.
2. Просейте муку и добавьте к массе. Замесите тесто, разделите пополам, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час.
3. Разогрейте духовку до 180-190 °C.
4. Присыпьте рабочий стол мукой, раскатайте часть теста в прямоугольник. Нарежьте на полоски шириной примерно 7 см.
5. По длине полоски выложите начинку, сверните рулетом и нарежьте на небольшие полосочки.
6. Выложите печенье на противень и выпекайте в горячей духовке 20 минут или до готовности. Печенье остудите и присыпьте сахарной пудрой.

Автор рецепта: Оксана Борисова

Приятного аппетита!

#выпечка@bon
Фруктовые полосочки.Ингредиенты: Сливочное масло — 125 г Сметана — 125 г Сахар — 1 ст. л.Мука — 250 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 92 отзыва
Нравится91
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх