Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Отличный рецепт шашлыка из свинины

Сохрани на стену, чтобы не потерять!

Ингредиенты:

Свинина (шея) — 1 кг
Лук репчатый — 500 г
Приправа к шашлыку — по вкусу
Соль — опционально

Приготовление:

1. Промыть мясо, вырезать лишний жир и жилы.
2. Нарезать мясо небольшими кусками.
3. Нарезать лук полукольцами. Отложить в отдельную емкость и посыпать солью (это делается для того, чтобы лук пустил сок). Важно! Мясо не солить — это сделает его сухим.
4. Уложить лук на мясо, полить луковым соком.
5. Добавить специи и оставить на ночь мариноваться в холодильнике.
6. Достать мясо из холодильника за 2 часа до приготовления и оставить при комнатной температуре.
7. Посолить мясо за 15 минут до готовности. Мясо пропиталось маринадом и уже не станет сухим.
8. Жарить мясо на «седых» углях до образования румяной корочки.
9. Подавать с овощами.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
#закуски@bon
Отличный рецепт шашлыка из свинины.Сохрани на стену, чтобы не потерять!Ингредиенты:Свинина (шея) — 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Люба Люба

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх