Суп с лососем, цветной капустой и шпинатом
Ингредиенты:
Филе лосося — 300 г
Цветная капуста (соцветия) — 300 г
Шпинат свежий (только листья) — 1 пучок
Картофель — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Вода — 2 стак.
Молоко — 1 стак.
Жирные сливки — 500 мл
Оливковое или сливочное масло — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Паприка — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нагреть масло в кастрюле на среднем огне, добавить лук. Обжарить лук до прозрачного состояния около 2 минут.
2. Добавить муку и готовить, помешивая, около 2 минут.
3. Влить воду и перемешать вместе с мукой и луком.
4. Выложить картофель, цветную капусту. Варить под крышкой до готовности картофеля (около 15 минут).
5. Добавить паприку, молоко и сливки. Довести до кипения, а затем уменьшить огонь.
6. Выложить в кастрюлю нарезанное филе рыбы и варить до готовности.
7. Когда филе будет готово, выложить нарезанный или порванный руками шпинат и держать на огне еще 1 минуту.
8. Посолить и поперчить по вкусу. Разлить по тарелкам и подавать немедля.
Приятного аппетита!
#супы@bon
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit | Лучшие рецепты
/
Суп с лососем, цветной капустой и шпинатом
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 53 отзыва
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 776 824 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации