
Мясные ватрушки с творогом
Ингредиенты:
Фарш мясной — 500 г
Творог — 300 г
Сыр плавленый — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Зелень укропа — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Добавить в мясной фарш тертый сыр, одно сырое куриное яйцо, соль и перец.
2. Смешать творог с плавленым сыром.
3. Сделать из фарша гнезда и наполнить их творожной начинкой.
4. Запечь при 180 °C 40 минут.
5. Посыпать сверху рубленым укропом. Подать горячим.
Приятного аппетита!
#горячее@bon
Ингредиенты:
Фарш мясной — 500 г
Творог — 300 г
Сыр плавленый — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Зелень укропа — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Добавить в мясной фарш тертый сыр, одно сырое куриное яйцо, соль и перец.
2. Смешать творог с плавленым сыром.
3. Сделать из фарша гнезда и наполнить их творожной начинкой.
4. Запечь при 180 °C 40 минут.
5. Посыпать сверху рубленым укропом. Подать горячим.
Приятного аппетита!
#горячее@bon

Следующая запись: Смузи — это не только вкусно, но и просто! #напитки@bon
Лучшие публикации