Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Мясные ватрушки с творогом

Ингредиенты:

Фарш мясной — 500 г
Творог — 300 г
Сыр плавленый — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Зелень укропа — 100 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Добавить в мясной фарш тертый сыр, одно сырое куриное яйцо, соль и перец.
2. Смешать творог с плавленым сыром.
3. Сделать из фарша гнезда и наполнить их творожной начинкой.
4. Запечь при 180 °C 40 минут.
5. Посыпать сверху рубленым укропом. Подать горячим.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Мясные ватрушки с творогом.Ингредиенты:Фарш мясной — 500 гТворог — 300 гСыр плавленый — 150 гСыр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх