Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Слоеные трубочки с малиновой начинкой

Ингредиенты:

Слоеное тесто без дрожжей — 500 г
Сметана 20% — 200 мл
Свежая или замороженная малина — 1 стак.
Яичный желток (для смазывания) — 1 шт.
Подсолнечное масло (для смазки противня/формы) — опционально
Мука (для раскатывания теста) — опционально
Сахар — по вкусу

Приготовление:

1. Разморозить слоеное тесто, раскатать. Разрезать на 12 частей. На край каждого прямоугольника выложить сметану, присыпать сахаром. На сметану с сахаром выложить малину.
2. Аккуратно свернуть тесто в трубочку.
3. Выложить трубочки в форму. Сверху смазать слегка взбитым желтком.
4. Выпекать при 200°C около 25–30 минут.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх