Рис с креветками
Ингредиенты:
Рис — 200 г
Варено-мороженые креветки — 400 г
Соевый соус — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Корень имбиря — по вкусу
Вода — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретую сковороду с оливковым маслом высыпать сухой рис. Готовить, постоянно помешивая. Когда рис будет готов, он из прозрачного превратится в белый.
2. После этого влить в рис немного кипящей воды и оставить тушить до готовности.
3. Нарезать корень имбиря и обжарить его на другой сковородке, добавив соевый соус. Выложить туда же креветки и готовить их несколько минут.
4. Смешать креветки с рисом и подавать в горячем виде.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#горячее@bon
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Спагетти а-ля карбонара
Лучшие публикации