Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Куриное филе с творогом и зеленью

Ингредиенты:

Куриное филе — 4 шт.
Творог — 200 г
Зелень — 100 г
Куркума — 1/2 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Молоко — 4 ст. л.
Растительное или сливочное масло — 2 ст. л.
Панировочные сухари — по вкусу
Соль, черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Для начинки: нарезать зелень и смешать с творогом. Добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
3. Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
4. Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200°C в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх