Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Хрустящие вафли

Ингредиенты:

Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 200 г
Сахар — 200 г
Яйцо куриное — 5 шт.
Крахмал картофельный — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Разогреваем вафельницу. Масло разогреваем до жидкого состояния или оставляем при комнатной температуре до тех пор, пока оно не станет мягким.
2. Растопленное масло соединяем с сахаром и растираем. Добавляем яйца, хорошо перемешиваем. По желанию можно ускорить процесс, взбивая содержимое блендером. Добавляем к тесту крахмал. Он придаст вафлям характерный хруст и песочность. Затем добавляем муку. Хорошо перемешиваем или взбиваем блендером. По консистенции тесто должно получиться негустым, напоминающим сметану.
3. В вафельницу вливаем 1 ст. л. теста. Выпекаем до золотистого цвета. По желанию подаем вафли с вареньем, медом или сгущенкой.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#завтрак@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх