Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Домашнее арахисовое масло-паста

Ингредиенты:

Арахис сырой — 250 г
Сахар-песок — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Слегка подсушить арахис в духовке или на сухой сковороде, охладить.
2. Очистить от шелухи пальцами.
3. Измельчить в блендере арахис (очень мелко).
4. Добавить в блендер к арахису подсолнечное масло, сахар, соль и смешать до состояния однородной пасты.
5. Поместить в сухую баночку или другой контейнер и хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх