Мясо по-купечески с грибами
Вкуснятина необыкновенная!)))
Ингредиенты:
Свинина (карбонат) — 4 кусочка,
Грибы замороженные или свежие — 150-200 г
Помидор — 1 шт
Сыр — 200-250 г
Майонез — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#горячее@bon
Следующая запись: Мясо с грибами в винном соусе
Лучшие публикации