Здесь выдают
ставки
ставки

Мясо в сырном соусе
Ингредиенты:
Мясо — 1,5 кг
Шампиньоны (свежие или маринованные) — 400-500 г
Сыр плавленный — 250 г
Томатная паста — 1 ст. л.
Приправы, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и обжариваем на сковородке на среднем огне.
2. Моем грибы, заливаем кипятком.
3. Доводим до кипения и варим 10 минут
4. Не забываем помешивать и переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде.
5. Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в емкость и охлаждаем в морозилке. Затем режем их на мелкие части
6. Нарезанные грибы высыпаем в мясо, всыпаем приправу и перемешиваем.
7. Добавляем ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем.
8. Выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем, чем дольше и тщательней — тем лучше.
9. По желанию добавляем 30-50 г соуса чили и зелень. Особое внимание нужно обратить на то, что плавленный сыр сам по себе соленый, поэтому следует осторожно использовать солёные приправы.
10. Добавляем гарнир и подаем.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#горячее@bon
Ингредиенты:
Мясо — 1,5 кг
Шампиньоны (свежие или маринованные) — 400-500 г
Сыр плавленный — 250 г
Томатная паста — 1 ст. л.
Приправы, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и обжариваем на сковородке на среднем огне.
2. Моем грибы, заливаем кипятком.
3. Доводим до кипения и варим 10 минут
4. Не забываем помешивать и переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде.
5. Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в емкость и охлаждаем в морозилке. Затем режем их на мелкие части
6. Нарезанные грибы высыпаем в мясо, всыпаем приправу и перемешиваем.
7. Добавляем ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем.
8. Выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем, чем дольше и тщательней — тем лучше.
9. По желанию добавляем 30-50 г соуса чили и зелень. Особое внимание нужно обратить на то, что плавленный сыр сам по себе соленый, поэтому следует осторожно использовать солёные приправы.
10. Добавляем гарнир и подаем.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#горячее@bon
Следующая запись: Закуска из сладкого болгарского перца
Лучшие публикации