Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 250 г
Мякоть свинины или готовый фарш — 300–400 г
Лук репчатый — 2–3 шт.
Сыр ламбер или любой другой твердый сыр — 300 г
Шампиньоны — 400 г
Яйца куриные — 4–5 шт.
Соль — по вкусу
Яичный желток — для смазывания

Приготовление:

1. Из мякоти свинины делаем фарш и солим.
2. Грибы, порезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка солим.
3. Яйца для начинки варим вкрутую в течение 5–7 минут.
4. Берем кусок слоеного теста, раскатываем, не делая его слишком тонким, иначе будет трудно сворачивать в рулет.
5. Тесто посыпаем натертым на терке сыром.
6. Раскладываем мясной фарш.
7. Выкладываем жареные грибы.
8. Сверху раскладываем кусочки вареных яиц, немного солим.
9. Сворачиваем рулет и переворачиваем его швом вниз, чтобы не развернулся.
10. Смазываем рулет сверху яичным желтком.
11. Отправляем в духовку, разогретую до 180°C, на 50 минут, до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

Источник рецепта: http://alimero.ru/blog/recepti/myasnoy-r...t-s-gribam..

#закуски@bon
#горячее@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх