Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком

Ингредиенты:

Кефир
Куриные бедра
Картофель
Травы
Соль, перец
Чеснок
Томаты

Приготовление:

1.В первую очередь делаем маринад.
2.Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
3.Бедра маринуем в течении минут 20-25.
4. Картофель чистим, режем дольками.
5. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
6.Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
7.Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
8.Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
9.Запекаем в духовке при 200°C около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно!

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Регина Регина
вкусно
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Наверх