Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Итальянский хлеб "Проволоне" – быстрая и вкусная закуска для большой компании!

Ингредиенты:

Сыр проволоне — 340 г
Сливочное масло — 110 г
Зеленый лук — 100 г
Мак — 2 ч. л.
Буханка свежего хлеба — 1 шт.

Для начинки:
Шампиньоны — 340 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Свежий тимьян — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Растопите масло на сковороде, добавьте порезанные грибы. Когда грибы пустят сок, добавьте тимьян и готовьте еще 2-3 минуты. Готовые грибы остудите.
2. Духовку нагрейте до 140°C. Хлеб надрежьте вдоль и поперек, но не дорезайте до конца. Выложите буханку на застеленный фольгой противень. В надрезы уложите сыр, нарезанный кусками, и грибы.
3. Смешайте сливочное масло с маком и нарезанным зелёным луком. Смажьте хлеб этой смесью. Оберните буханку в фольгу и выпекайте в разогретой духовке 15 минут. Затем откройте фольгу и выпекайте еще минут 10 до расплавления сыра.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#выпечка@bon
#закуски@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наверх