Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Шопский салат (овощной салат)

Ингредиенты:

Болгарский перец — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Огурцы — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт., если маленький, и половина, если большой
Масло растительное
Уксус — 1 ч. л.
Брынза — примерно 50–100 г

Приготовление:

1. Перец обжарить на сухой сковороде или запечь в духовке до черной корочки, положить в пакет, затем снять кожицу.
2. Лук нарезать полукольцами, уложить первым слоем в салатник.
3. Перец нарезать ломтиками, уложить на лук.
4. Огурцы нарезать полукружками, уложить на перец.
5. Помидоры нарезать тонкими полукружками, уложить на огруцы.
6. Брынзу раскрошить сверху.
7. Масло смешать с уксусом (я брала бальзамический), заправить салат.
Перемешивать не нужно

Автор рецепта: [id129120|Лилия Латфуллина]

#салаты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Наверх