Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Ароматные куриные бёдра в панировке

Ингредиенты:

Бедра куриный без кости и кожи — 6 шт.
Перец душистый дробленный — 0,5 ч.л.
Перец чили молотый — щепотка
Базилик сушеный — 1 ч.л.
Соль по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Паприка зеленая сушеная — 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Мука для обвалки

Приотовление:

1. Бедра подсолить, посыпать перцами, базиликом - натереть.
2. Оставить на 20 минут.
3. Обвалять бедра в муке.
4. Обжарить бедра с обоих сторон на разогретой сковороде, на масле до золотистой корочки.
5. Огонь убавить на минимум, посыпать мясо рубленным луком и паприкой.
6. Доготовить под закрытой крышкой еще 15 минут.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх