Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Халва домашняя

Ингредиенты:

Инжир — 200 г
Топлёное масло — 3 ст. л.
Миндаль — 50 г
Молоко (сухое) — 80 г
Сахар (мелкий) — 4 ст. л.
Кардамон (молотый) — 1/4 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Закипятите инжир в воде в течение 3-5 минут. Обсушите и блендером измельчите в пюре.
3. Нагрейте масло.
4. Добавьте миндальный порошок.
5. Жарьте на среднем огне в течение 2 минут.
6. Добавьте пюре из инжира, сухое молоко, воду и готовьте в течение 5 минут, постоянно помешивая до растворения сахара.
7. Добавьте кардамон, хорошо перемешайте.
8. Подавайте горячей. При желании можно скатать в шарики.

Автор рецепта: Катерина Дорохова

Приятного аппетита!

#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх