Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пять секретов сочного стейка

1. Стейк не должен быть тонким - 2,5-3 см будет отлично.

2. Маринуем заранее! Я беру много лука, тонко режу и мну руками вместе с черным молотым перцем, добавляю кефир, солю и замачиваю в этом мясо.

3. Утром замариновала - вечером жарю, удалив маринад салфетками и смазав мясо взбитым яйцом (оно схватывается на углях и не дает уходить соку).

4. Жарить на в меру горячих углях, не на "красных", а на "серых", иначе мясо тут же подгорит и будет невозможен пункт 5.

5. Не протыкать кусок и не крутить его лишний раз - я жарю с одной стороны, потом переворачиваю и дожариваю с другой, уже немного помахивая "опахалом" над остывающими углями.

#интересно_знать@bon
Пять секретов сочного стейка.1. Стейк не должен быть тонким - 2,5-3 см будет отлично. 2. Маринуем ...
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх