
Рыбка с сыром и помидорами
Ингредиенты:
Рыба толстолобик — 1 шт.
Помидоры — 4 шт.
Сыр — 300 г
Лимон — 1 шт.
Майонез — 200 г
Укроп, петрушка — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Специи для рыбы — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовленную рыбу (очищенную и выпотрошенную) нарезаем порционно. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут. Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем все вместе и перемешиваем.
2. Рыбу смазываем майонезом и раскладываем на противне. Выкладываем на нее дольки помидоров, посыпаем сыром с зеленью и ставим в предварительно нагретую до 250-280°C духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#горячее@bon
Ингредиенты:
Рыба толстолобик — 1 шт.
Помидоры — 4 шт.
Сыр — 300 г
Лимон — 1 шт.
Майонез — 200 г
Укроп, петрушка — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Специи для рыбы — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовленную рыбу (очищенную и выпотрошенную) нарезаем порционно. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут. Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем все вместе и перемешиваем.
2. Рыбу смазываем майонезом и раскладываем на противне. Выкладываем на нее дольки помидоров, посыпаем сыром с зеленью и ставим в предварительно нагретую до 250-280°C духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#горячее@bon
Следующая запись: Пончики дома! Ингредиенты: Сахарная пудра — 0,5 стакана Ванильный экстракт — 1 ч. л. Молоко 3,2 % — ...
Лучшие публикации