Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Мини-капрезе

Ингредиенты:

Помидоры черри — 400 г
Моцарелла — 70 г
Базилик, руккола — по вкусу
Бальзамический уксус — 2 ст. л.
Оливковое масло — 3 ст. л
Cоль и перец — по вкусу
Шпажки — 1 упаковка

Приготовление:

1. Помидоры разрезаем на две части, сыр нарезаем пластинами.
2. Нанизываем все ингредиенты на шпажки (длинные или короткие).
3. Оливковое масло и уксус смешиваем в удобной посуде вилкой до состояния эмульсии. Второй вариант: наливаем в небольшую баночку, закрываем крышкой и энергично трясем до получения все той же эмульсии. Третий вариант: взбиваем венчиком (мини-миксером) для капучино.
4. Добавляем в заправку соль и перец.
5. Закусочные капрезе выкладываем в посуду, добавляем базилик (нарезанный или целые листики) и рукколу, поливаем заправкой.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Рината Купаева

Источник рецепта: http://rinata.uz/?p=2621

#закуски@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх