Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пенне с курицей в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты:

Паста пенне — по вкусу
Куриное филе — 250 г
Шампиньоны — 250 г
Лук — 1 шт.
Сливки — 200 мл
Сыр — 110 г
Оливковое масло —по вкусу
Соль, перец, сушеный чеснок — по вкусу
Сушеный базилик — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Лук нарезаем небольшими кубиками.
2. Сковороду с оливковым маслом ставим на плиту и обжариваем лук до полупрозрачности.
3. Шампиньоны режем небольшими кубиками.
4. Добавляем в сковороду к луку.
5. Куриное филе режем небольшими кубиками.
6. Вливаем в зажарку сливки.
7. Добавляем куриное филе.
8. Солим, перчим по вкусу. Добавляем сушеный чеснок и оставляем томиться на медленном огне.
9. Сыр трем на мелкой терке (оставляем 10 г для посыпки готового блюда) и ставим кастрюлю с водой кипятиться. Через минут 5 добавляем сыр в сковороду.
10. Перемешиваем и посыпаем сушеным базиликом.
11. В кипящую подсоленную воду добавляем каплю оливкового масла и отвариваем пасту до готовности, откидываем на дуршлаг.
12. Раскладываем пенне по теплым тарелкам. Сверху выкладываем курицу в сливочно-грибном соусе.
13. Посыпаем тертым сыром и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://foodbook.today/penne-with-chicken...oom-sauce/

#горячее@bon
Пенне с курицей в сливочно-грибном соусе.Ингредиенты:Паста пенне — по вкусуКуриное филе — 250 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх