Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Шницель "Цыганский"

Ингредиенты:

Колбаса вареная (хорошо подходит докторская) — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу

Для панировки:

Взбитое с солью яйцо — 1 шт.
Мука — на глаз

Приготовление:

1. Сыр и колбасу нарезать тонкими ломтиками.
2. На кусочек сыра выложить кусочек колбасы, затем снова сыр, колбасу, сыр.
3. Панировать в муке, затем окунуть в яйцо, снова в муку и в яйцо.
4. Жарить на горячей сковородке с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#закуски@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх