Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Очень шоколадные кексы с творожным центром

Ингредиенты:

Нежирный однородный творог — 200 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 150 г
Нежирный кефир или негустой йогурт — 300 мл
Растительное масло — 100 мл
Ванильный сахар — 1 пакетик

Приготовление:

1. В большую миску просеиваем муку с разрыхлителем и какао.
2. В другой миске смешиваем яйцо, сахар, масло и кефир и все взбиваем венчиком.
3. Творог растираем с ванильным сахаром.
4. Смешиваем сухие и жидкие ингредиенты и растираем силиконовой лопаткой.
5. Раскладываем тесто по формочкам (по 2 ст. л.).
7. В центр кладем по шарику творога (с грецкий орех) или 2 ч. л. творожной начинки. Чуть вдавливаем.
8. Сверху кладем еще по 1 ст. л. теста, покрывая им творог. Выпекаем 25-30 минут при 180°C. Невероятно хороши в теплом виде!

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#выпечка@bon
#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 19 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх