Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Невероятно вкусный вишневый пирог «Наслаждение»

Ингредиенты:

Для теста:

Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 150 г

Для крема:

Сливки 33-35% — 250 г
Сыр маскарпоне — 250 г
Сахар — 150 г

Дополнительно:

Компот из вишни или черешни —по вкусу
Шоколад — 100 г

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром в течение 5-7 минут. Добавить муку, замесить негустое тесто.
2. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
3. Поставить в разогретую до 180°C духовку.
4. Выпекать в течение 20-25 минут.
5. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
6. Выложить на корж вишню (косточки удалить).
7. Приготовить крем: сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать.
8. Выложить крем на вишню.
9. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
10. Поставить пирог в холодильник на 3–4 часа.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#выпечка@bon
#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Наверх