Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пряный гарнир из брокколи на пару

Ингредиенты:

Брокколи замороженная
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили — кусочек
Туркменская зира (она ароматнее) — щепотка
Соль
Оливковое масло — 2 ст. л.
Базилик — горсть листьев

Приотовление:

1. Наливаем в чашу мультиварки воду. Устанавливаем подножку и корзину пароварки. Она идет металлическая. Закладываем брокколи. Закрываем крышку, проверяем, чтобы клапан выхода пара был открыт, устанавливаем программу "Пароварка" на 5 мин.
2. Режем мелко чеснок и перец чили и обжариваем в месте с зирой на оливковом масле на среднем огне 3–5 мин.
3. Режем или рвем листья базилика.
4. После отключения программы достаем брокколи, перекладываем в другую миску, солим, перемешиваем с перцем, чесноком, зирой и базиликом.
5. Даем постоять 2 мин. напитаться и подаем к мясу, рыбе или птице.

Приятного аппетита!

#vegetarian@bon
#фитнес@bon
#закуски@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх