Ингредиенты:
Масло сливочное — 80 г
Какао-порошок — 40 г
Сахар тростниковый — 145 г
Яйцо — 2 штуки
Мука пшеничная — 60 г
Разрыхлитель — ч.л.
Шоколад темный — 100 г
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте маслом противень размером 20 на 30 см и застелите бумагой для выпечки.
2. В кастрюле растопите сливочное масло. Снимите с огня и добавьте какао, сахар и яйца.Просейте муку, разрыхлитель и щепотку соли и добавьте в масляную смесь.
3. Хорошо перемешайте и добавьте мелко поломанный шоколад.Переложите тесто в форму и выпекайте 30 минут до готовности.Оставьте в форме на 10 минут, затем переложите на блюдо и охладите. Порежьте на кусочки.
Источник рецепта -
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#выпечка@bon
#десерты@bon
Следующая запись: Не знаете, что подарить хозяйке, у которой все есть и которой крайне сложно угодить? Решение ...
Лучшие публикации