Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Паста Аматричиана

Ингредиенты:

Спагетти — 400 г
Помидоры — 1 кг
Грудинка копченая — 300 г
Лук — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем грудинку небольшими кубиками.
2. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.
3. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.
4. Обжариваем грудинку 3-4 минуты на среднем огне.
5. Добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.
6. Спагетти отвариваем до состояния аль денте ( вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся).
7. Спагетти откидываем на дуршлаг.
8. Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут.
9. Добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подаем сразу же.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

Автор рецепта: Бахман.

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Зилола Зилола
Обожаю спагетти...
Наверх