
Пшеничная каша
Ингредиенты:
Крупа пшеничная — 1 стак.
Вода — 3 стак.
Масло сливочное — 120 г
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. 3 стакана воды довести до кипения.
3. Всыпать в кипящую воду 1 стакан пшеничной крупы. Добавить по вкусу соль и сахар. Варить в течение 15 минут.
4. Добавить в горячую кашу масло. Дать постоять под крышкой еще 10 минут.
Приятного аппетита!
#завтрак@bon
Ингредиенты:
Крупа пшеничная — 1 стак.
Вода — 3 стак.
Масло сливочное — 120 г
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. 3 стакана воды довести до кипения.
3. Всыпать в кипящую воду 1 стакан пшеничной крупы. Добавить по вкусу соль и сахар. Варить в течение 15 минут.
4. Добавить в горячую кашу масло. Дать постоять под крышкой еще 10 минут.
Приятного аппетита!
#завтрак@bon
Следующая запись: Очень вкусный салат
Лучшие публикации